Вопросы и ответы
На территории кампуса есть столовые. Многие блюда адаптированы для иностранных студентов. В столовых можно найти такие совершенно не острые блюда как говядина с макаронами, курица с пюре, рыба с рисом. Также имеется большой выбор салатов: огурцы, цветная капуста, брокколи, помидоры, морковь. Большой выбор супов: куриный суп, суп с говядиной, суп с рыбой, суп с овощами. Порции большие. Цена одного обеда в районе 35 гривен.
Как правило, студенты проживают на территории кампуса университета в общежитиях гостиничного типа в 2-х местных номерах, где имеется отдельный душ и туалет, 24 часа горячая вода и интернет. В основном, это здания современной постройки, совсем не поддающиеся сравнению с украинскими студенческими общежитиями. Жить комфортно и весело.
Студенты проживают на территории охраняемого кампуса. По периметру кампуса установлены контрольно-пропускные пункты с охраной. На территории кампуса имеется все необходимое для жизни и учебы, включая магазинчики, банкоматы и столовые. Жить и учиться в Китае очень безопасно. Согласно официально опубликованному показателю преступлений, Китай является одной из самых безопасных стран в мире!
Мы от всей души желаем крепкого здоровья студентам и их родителям и надеемся, что эту статью Вы прочитаете лишь один раз из любопытства, а на практике она не пригодится! Но на всякий случай, сообщаем. Обычно на территории каждого кампуса имеется свой медицинский пункт. Так же обычно сравнительно недалеко от кампуса имеется государственная больница. Во всех серьезных случаях куратор ВУЗа сопровождает студента в больницу и помогает при общении с врачами. Китайская медицина считается одной из лучших в мире.
Обычно 100% студентов, которые просто посещают все занятия, успешно овладевают китайским языком уже за 1-й год! В Китае учится более 300 000 иностранных студентов. Китай занимает 3-е место в мире по количеству иностранных студентов! Если бы китайский был бы такой трудный, как о нем думают некоторые украинцы, то он бы не стал столь популярным!
Наша команда подберет для Вас наиболее подходящую программу. Мы являемся прямыми представителями китайских учебных заведений в Украине. Обратившись к нам, вы получаете стопроцентную гарантию получить грант на обучение в Китае!
//teacher.chinastudy.com.ua/wp-content/uploads/2019/02/UCCSR_LOGO_corr.png

Открываем возможности, познаем мир! Китай ближе чем Вы думаете

Оставайся в курсе событий

Введите ваш Email адресс и оставайтесь в курсе всех событий и новых предложений программы Chinastudy!